安琳芙爾

乙腐通吃,關注注意。
任性、電波、強迫症。
專業冷CP割腿肉用戶

五七萬聽六萬的五。

©安琳芙爾
Powered by LOFTER

【刀劍亂舞】太好了。

接續宣示主權,少女有點顏面神經敗壞(咦)且不擅說話。

燭台切光忠x主



00.


輕盈的腳步在不怎麼製造出腳步聲的狀況下來到了燭台切的房間,看著男子將代表他本身的刀遞往眼前,少女沒有多說什麼,默默將燭台切光忠的本體放入劍袋裡。

交代完明日午後的集合時間,少女離開了房間。

關上拉門的那一刻,少女毫不猶豫地往前邁步,回到自己的房間。

一關上拉門,少女便將剛才放入劍袋內的本體拿出,仔細觀賞著光忠本體,最後關上電燈,連同刀柄抱著入眠。


即便你不跟他們起鬨,參加什麼陪審神者回到現世的唯一名額鬼大賽,我還是會帶你走。


01.


當少女跟光忠一回到現世的那刻,少女便明白,身邊人的注意力全都在這對他未知的世界上了,這看似繁華艷麗卻腐敗至極的世界。


──那麼令人不悅。


面無表情揹著刀的少女注視前方,一路上看似認真,滿腦子卻想著究竟該做些什麼事情才能讓光忠的目光在她身上,她眼神晃呀晃飄見了格子商店。

靈機一動的少女嘴角一勾,拉著身後的男子進到店內。


02.


忽視掉周遭人們的眼光與低聲細語,不擅笑靨的她難得明顯地揚起嘴角,拉著光忠的胳膊走出店外。


太好了。

上揚的眼尾點綴著那張潔淨小臉,燭台切光忠那慌亂卻只注視著她身影的目光,那緊張卻不知如何是好而微微沾染粉色的臉龐。


她將食指與中指併攏,然後貼上了光忠的嘴唇。


03.


一直都只注視我吧。




评论
热度(12)