安琳芙爾

乙腐通吃,關注注意。

五七萬聽六萬的五。
既然沒救,何來棄療?

©安琳芙爾
Powered by LOFTER

【全職高手】一言不合就動手動腳(物理)

專職各種花式消失

好想打千雷殿,鍛刀廳也太垃圾……

噢、但是解師父的車禍事件超有趣的,超喜歡看大家飛上天

最近肚子好痛,但是不知道痛在哪,就是好痛啊

冬綠太太求嫁!新的MMD(風中狂暴





葉修ver.

撐著一天的疲倦,她一回到家便聽見那陣陣聲響,隨著使用者手指按壓的速度,機械鍵盤所發出的聲響有規律而不會太過大聲,不到讓人厭惡的地步卻無法忽略。

不打算讓對方分神,她輕巧走過半掩的書房回到房間內放好包包,卸下一身完美妝容後的她顯得柔和許多,沒有眼線與眼影勾勒出的成熟氣息,也沒有足以震驚全場的艷麗,褪下偽裝後好似鄰家少女。

確定沒有多餘化學細粉殘留在臉上,她走入書房從後看著那男人專注於眼前的模樣。

葉修早在她一打開屋子大門時就知道她回來了,礙於女人的體貼,他也展現了男人的體貼,假裝什麼都不知道,繼續望著眼前的電腦。

女人的雙手從後摟過他的頸部,他輕笑一聲。

「回來啦。」

「嗯,想吃什麼?」

「嗯……」

見雙手停下來認真思考的葉修,她有些詫異瞄過電腦螢幕,貌似是榮耀的戰鬥告一段落,本來以為這男人居然為了思考這點小事就放下大事,害她還緊張了下。

「哥有個點子,妳肯定不吃虧的。」

「什麼點子?」

「妳吃我,我吃妳,挺公平的不是?」

「……」


曾經是柔道部部長的她在床上狠狠教訓了葉修一頓。

張佳樂Ver.

我媳婦兒特別可愛,不是情人眼裡出西施這種,是被公認的可愛!

個子嬌小身材不錯,即使有這些天賦的美好,也從不鬧公主脾氣讓人頭疼。

如果說,我的幸運全都花在跟她相遇上了,我也願意。

直到某次吵架,她徒手把金屬門把握碎。

 ──媳婦兒,我說我們是不是有爭執時別動手動腳好啊,我怕一不小心,我連奪冠的機會都沒了。

孫哲平Ver.

我有個個性很倔的女人,她從沒在我面前哭過。

或許是知道我對女人的淚水沒轍之外還有些不耐,也可能是她個性使然。

我思考過,她是不是怕我討厭她而選擇私下哭泣。

某次我們又吵架了,眼眶積淚的她奪門而出卻遲遲沒有回來,焦慮感衝擊著我的感官。

急忙衝出門,卻發現角落一群躺平的小混混與正擦著汗水,彷彿什麼事都沒發生的我的女人。

  ──難怪最近治安還不錯,總之,媳婦兒妳不要打死人都好,反正沒出人命請個律師搞定就好。

评论(3)
热度(37)