安琳芙爾

乙腐通吃,關注注意。

五七萬聽六萬的五。

©安琳芙爾
Powered by LOFTER

【銀魂】她在他走後總是那麼沉默


(´._.`)我操明天要開會啊開什麼會啊真是的讓我多睡下不行嗎麻煩耶

我不想當公關啦(இдஇ; )!!!

組長要我當什麼公關,這時候我多希望自己當壞人為什麼我要當好人!!!










這樣的日子從來都沒想過會發生,本來美好的景象全都散落一地,即便撿了起來也沒辦法再度拼湊,妳是這樣的努力,卻依舊徒勞無功。

輕撫著粗壯的樹幹喃喃自語些什麼,沒人知道妳內心的想法,柔暖的觸感從手臂傳來而妳只是笑著望向對方。「要努力呢,定春。」

沒有從前的語助詞,只是單純而普通,少女的話。


---



少了銀時的你們分道揚鑣,即便如此也仍然堅信著對方的歸來而努力過著每一天。
但見了面卻會開始不自覺得吵起架來。

放鬆的躺在河畔旁的樹幹上,有一句沒一句的聊著,對以前的兩人而言這是不可能會發生的情況,但從那之後所有的事情都改變了,這樣想著的神樂,由衷的感謝些什麼來維持這樣的舉動。

「這不就是個沒有意義的舉動嗎?」

被激怒的神樂正打算一拳揮過去,卻被順勢拉倒了躺在身邊的人懷中,「放開我!你這…──」

「還是這麼蠢啊。」參雜著無奈與些什麼,赤眼的他抱著藍眼的妳,喜歡的他陪伴著哀痛的妳,平淡的他與激動的妳接納著彼此。

於是有什麼東西跟兩色的髮絲混雜在其中,吞噬了彼此進去。


评论
热度(3)