安琳芙爾

乙腐通吃,關注注意。

五七萬聽六萬的五。
既然沒救,何來棄療?

©安琳芙爾
Powered by LOFTER

額你個娘,皇你阿瑪

說個笑話。


在我大號五毒畢業沒多久收了個道長徒弟,那時我對純陽還有莫名憧憬便收了,但收之前有先告知我只是個剛畢業沒多久的小白,對面也說無所謂。

沒要多久,又一人拜師。

不看還好,一看蒼雲兩字簡直嚇得我冷汗直流,私聊了下發覺,原來與道長是師兄弟關係,便答應了下。

隨著好奇精神,我問了蒼爹:「不過我是五毒呀,怎麼拜我師?」


誰知那蒼爹竟回我:「師徒表裡,妳的ID比較正常些。」

差點逼得我吐一口老血。


其實兩人是很正常的徒弟,我是二師傅,大師傅是一位喵蘿,同樣也是個逗逼,這邊先只談徒弟就不說了。

其實兩人特別孝順、可愛又逗逼,總惹得我心情大悅,我是意外畢業的,所以很多東西給不起他們,所以總在上線時叮嚀他們能拿監本的日常要做,出師前總是不捨,出師後更是每天逼問每日做了沒,太喜歡他們倆了就逼(?)著收他們親傳了。


後來有陣子我和蒼雲媽媽綁了情緣,剛好過教師節,他們突然在好友頻刷起教師節快樂,刷的我心花怒放心情大喜,下一秒刷了『額娘駕到。』


額 娘 駕 到 




看到我身邊帶了個蒼雲媽媽當情緣,衝上來一股勁喊著

皇阿瑪~

皇阿瑪~


不說了,去教育一下玩脫了的徒弟們。







评论
热度(1)