安琳芙爾

乙腐通吃,關注注意。
任性、電波、強迫症。
專業冷CP割腿肉用戶

五七萬聽六萬的五。

©安琳芙爾
Powered by LOFTER

【刀劍亂舞】騙子之舞(下)

OOC預備

嬸嬸的個性這在篇應該很容易就能猜到吧,這個外遇文的嬸嬸、一期、鶴丸在感情方面都很糟糕。

很危險

我在打什麼

總而言之都上了且很和平,結局很糟糕,有感情潔癖的嬸嬸別看

今天也是愛著你(NTR文)的番外其二。

一期審與鶴丸

...最近都睡到下午兩三點(躺屍),晚安

上車注意








華麗的大廳裡頭,即便充斥著大量的人潮也不顯得壅擠,酒紅色的毛地毯上填滿了金色雕紋,充分體現了這間酒店的氣派與水準,站在櫃台內的女子與站在櫃台前的白髮男人交談著,像是在反覆確認資訊而抬頭又低下,最後她手上多出一張磁卡。


「這是您的房卡。」女子朝鶴丸表露職業微笑,不忘了將手上的磁卡雙手遞給後者。


「謝謝。」鶴丸從女性服務員手上接過準備入住的房卡,朝對方道謝後轉身想將實彌帶往電梯,誰知一期一振早已摟抱著實彌,滿面推笑朝鶴丸投射意味深長的眼神。

挑起眉頭的鶴丸看向此時不應該出現的人,過濾著腦中訊息來找尋答案的同時朝對方勾起嘴角,一個典型的皮笑肉不笑。

「噢呀、這不是一期一振嗎?」


「這時間點帶著有夫之婦來這種地方入住,你在打什麼主意?」一期一振並沒有理會對方的寒暄,將女人摟在懷裡的他反而直搗核心,給鶴丸提出一個明知故問的問卷。


「你…我們去房裡說。」鶴丸一個機靈將原本披在女人肩頭上的外套直接套在她頭上,也不管她怎麼掙扎,便抓起一期一振的手腕朝電梯走去。

一期一振馬上就明白了鶴丸的用意,點點頭便跟著鶴丸一同行動。


身後的注視太過明顯,女子服務員在三人之間巡禮打量的視線令人相當不舒服。

這個鎮子就這麼大,若有什麼傳聞很快就會傳開,對於男人來說可能還不痛不癢,過些時日便無事,然而、對女性來說,若是跟男人有關的傳聞,先不說對其所傷的名譽,對本人的精神也是一種極大的折磨,尤其是被他們捧在手心疼愛的女人,他們更是不能接受這種事情發生在她身上。

他們都知道她一定無法承受那份打擊,更無法接受鎮上人們的指指點點。

能夠疼愛她的只有他們,能夠摧毀她的也只有他們。



車位一

車位二







結論來說,佔有慾爆棚的他們不願意無法觸碰到女人,甚至明白女人可能會逃離他們,最終的折舊方案就是兩人一起照顧女人,至少肥水不落外人田,再怎麼不爽都還是在他們身邊。

畢竟不是最純粹的愛,只是單純的依賴感與佔有慾而延伸出的扭曲感,一層披著愛情外皮的假象。


评论(9)
热度(49)