安琳芙爾

五七萬聽中洞六萬的五。

既然沒救,何來棄療?
內有隨興派黃爆小朋友。
想寫什麼就寫什麼。

©安琳芙爾
Powered by LOFTER

問個。(´・ω・`)

對不起,這麼久沒發文卻是這麼屁的東西233333333

佔TAG對不起(土下座


在公車上醞釀一期哥黑化監禁點文的萌點時突然想到


大家是為什麼才追自己呢?


看著自己四月份發的文,扣掉一堆廢文跟hhh活動我來了,hhh這什麼看臉的世界我還是打不到珠珠,總結約二十一篇本文。

在這樣高速槍的狀況下實在是沒辦法保證所有文的品質都差不多,有時候是靠著當下的衝勁寫完的、有時候是想寫完卻身體不適狀況下完成、而有時是隔了一天才寫完,我不太擅長把文章相隔太久,沒了感覺寫不出情感的狀況下我會直接整篇刪掉,因為內文簡直不忍直視。

草稿區有六篇文章含大綱你們信不信。


說實在我的文筆沒有很好也沒有很穩定,斷句也都在奇妙的地方,近期想著:想要安利大家修羅場跟各種女嬸的美好於是我要出本殘害世界!

可是一想到自己的文筆就沒什麼自信,於是我找了願意陪我一起找BUG的小夥伴,謝謝小夥伴深夜在那陪我刷頻崩潰耍蠢嗚嗚嗚。


在一邊寫文一邊彌補自身缺點的狀況下,我接下來的文可能都會很飄忽,也可能會跟以前的寫法不太一樣,不過我會盡量保持原本想表達的事物。

最近吧、在那邊擔心來擔心去的寫起來很不順手,經常寫一寫就停下來愣住,所以要說肝刀才停那麼久,不如說是我自己的心結還沒解開,我想、近期或許會有所改善吧?

比起這個,如果覺得我哪裡有所改變、看不懂或是哪裡可以怎麼寫的依舊可以提出來交流,「視角混亂」這是有次某個不知名太太在評論提點時發現的缺點,我希望、渴求進步,在不改變自身主軸文風的狀況下。


啊、大家寫文的當下都是怎麼樣的心情以及怎麼寫呢?


我的文是否假文青


散播萌點的同時,也希望能夠保持一定的水平,這是我個人的期望。


順便問個,三人行那篇大家希望直接跳一期哥的肉,還是讓我繼續先寫個前言www因為確定要把這篇文出成小薄本,不管有沒有放上來我都會寫長並且修改,只是怕有人只想要看肉,故詢問大家的意見:


a) 直接看肉

b) 照著進度繼續虐三個人

c) 作者拖太久給出來人肉搏鬥噢我絕不打死你


(´・ω・`)大家怎麼看?


一期哥監禁文進行中:

一期哥的監禁萌點我…想直接硬上,可強迫症如我卻開始想前言,所以他又變長了還在碼字,誰來殺了我。


你問我數珠丸?

什麼、數珠丸有實裝嗎?HAHAHAHA(。

评论(11)
热度(3)