安琳芙爾

五七萬聽六萬的五。

既然沒救,何來棄療?

©安琳芙爾
Powered by LOFTER

【刀劍亂舞】癡漢30題其三與十五

OOC注意

乙女向

這裡沒有球

P網看的心癢癢

想寫風情萬種(亂用#)的爺爺

喜歡各種爺爺

癡漢好像也不錯(。

蜂須賀虎徹x女審神者

三日月宗近x女審神者

癡漢三十題




3. 髮



自家的審神者有個壞習慣,洗完澡之後不擦頭髮放任它滴下水珠,怕是讓榻榻米發霉所以掛了條毛巾在頸部。


近期作為近侍的蜂須賀虎徹一進房一臉“我就知道”無奈地歎氣,手裡接過掛在頸部的毛巾給妳擦起頭髮。


在你認真給對方擦乾髮絲的同時也不忘用指腹替對方按摩頭皮,少女滿臉放鬆地笑著,手裡不忘記繼續寫著今日的報告。


「蜂須賀嫁給我當媽媽算了。」


「不要。」無視少女那完全不符合邏輯的話語,你拒絕了對方。


專心服侍對方的你並不是沒有私心,指尖觸碰到那柔順的髮絲總是令你心情愉悅。


「主上可惜了這一頭短髮。」將毛巾攤開,掛在附近那為了主上專門設置的架子上,惋惜地嘆了口氣。


「你是想說讓我留長髮麼?」她的聲音從下方傳來。


「想當年第一次見到主上,那頭長髮驚艷了多少人啊。」


回想起第一次見面,那快要拖地的長髮毫無任何毛躁,誇張的柔順感不像人應該有的髮質,因為不擅長保養,長髮時全由你打理著。

那頭長髮搭配當時的氣質與衣裝,多美麗的畫面,宛如皇室公主般。


「你是長髮控噢。」她笑了出來。


「是。」你不否認,即便短髮也不減少女風采,你仍舊懷念當時。


至少那過長的細髮只有你知道該如何整理,只有你能夠觸碰。

唯有你。


「好啊,之後留長好了。」


少女的回答使你毫不掩飾自身的表情,「訝異嗎?」

「你是特別的嘛。」


少女的回話讓你笑了出來,深知對方沒有那個意思,卻還是不自覺感到心暖。


啊啊、真的是……


你在少女回頭處理文件之時,隔著手背親吻少女的頭頂。



15. 只屬於你和我的時間


三日月宗近是作為多數審神者的夢想,有了小狐丸就沒有三日月,有了三日月就沒有小狐丸的詛咒說在審神者之間流傳著,然而作為兩者都有的妳無法感受到那種絕望的心情,不如說……


「好想要鶯丸啊……」比起三日月宗近和小狐丸,妳更想要鶯丸友成,作為一個熱愛品茶的女人,整天拖著太郎太刀陪自己也不太好意思,畢竟妳可以看出太郎太刀在多數時候都是靜靜聽著自己說話,就算有交流也不太是關於茶類的事情。


太郎整天聽自己碎碎念肯定很無聊吧?妳偏頭想著。


嘆氣。


還是好想要鶯丸啊。


三日月宗近一經過那間可以容納八人左右的茶室,馬上被那趴在桌上的身影給吸引目光,你默默地走到少女正對面的位置,踩上坐墊跪坐著。


「主殿?」


感官告訴妳有雙大手正在撫摸自己的頭頂,妳換個姿勢看向來人,雖然也只是讓接觸桌面的部分從下巴改為左臉頰而已。


「唷、是你啊。」


「嗯,是我唷。」妳那不輕不重的態度令三日月宗近的雙眼隨著些微詫異的情緒微微睜大又恢復原樣。


大多數的通常都會擔心自己這副模樣不夠端莊,迅速從桌上爬起整理儀容吧?主殿真是個與常人不太相同的孩子呢。

就算是這樣的主殿也超級可愛。


「主殿怎麼趴在這裡?」你輕輕偏頭與少女呈現相同的方向。


「好想要鶯丸噢──」你看見少女臉頰貼緊著桌子卻依舊嘟起嘴巴,身體小幅度的左右晃動表示不甘,雖然口中的回答文不對題。


噢呀。

三日月宗近慣性得舉起袖擋在自己面前,主殿這模樣真心少見,將此畫面珍藏在腦海之中,同時你花了零點三秒皺起好看的眉頭又鬆開:「主殿喜歡鶯丸?」


「喜歡嗎?不如說是想要茶友吧……」


三日月宗近靜靜地聽著妳解釋。

妳表示原本以為鶯丸會比自己還要早到本丸,所以事先建立了這間茶室,期待有人陪自己討論有關茶葉的話題,誰知道過了這麼久鶯丸都還沒跟自己回家,只好趁太郎太刀與石切丸有空時,將他們拖到這間茶室喝下午茶聊是非,可是這麼久以來搞不好兩人都已經膩了,一直麻煩他們也很不好意思。


三日月宗近聽完後擺出了然的表情:「主殿既然想找人一起喝下午茶,不妨趁鶯丸來到本丸之前,由爺爺代為陪伴?」說完,滿臉燦爛笑容地向妳點點頭。


「欸?爺爺不嫌麻煩或膩嗎?不知道鶯丸還有多久才會來耶。」死氣沉沉的妳聽見對方的提議,兩眼參雜疑惑與光亮得看著眼前藍髮付喪神。


「怎麼會,能陪著主殿是我的榮幸,更何況爺爺我很喜歡呢,品茶這種事情。」


妳兩手撐起身子,對著眼前笑容和煦的男人嶄露笑容,潔白的虎牙跟著露出,替妳增添了不少可愛氣質。

「好噢!那以後就麻煩爺爺陪我了。」


三日月宗近看著眼前笑容可掬的少女也跟著笑出聲來。


是啊,石切丸跟太郎太刀都不需要,有我陪著妳就夠了,有什麼事情請盡管向我傾訴,在我無法跟隨你回來的那段時間,你到底和他們度過多少時光呢?


而在少女探索王點前,你可是向鶯丸好生勸說了一陣子,畢竟少女每次出現都喊著鶯丸的名字。

為什麼知道?因為少女每次前來,你都會躲在遠處注視著她。


眼前沉浸在喜悅的少女並沒有注意到你笑容裡那深不見底的佔有慾。


评论(4)
热度(63)