安琳芙爾

五七萬聽中洞六萬的五。

既然沒救,何來棄療?
內有隨興派黃爆小朋友。
想寫什麼就寫什麼。

©安琳芙爾
Powered by LOFTER

【全職】你媽跟杜明造你這麼黑嗎?

左右手都肌腱炎不說

左手手腕韌帶還有點鬆鬆的,一直喀啦喀啦的wwww

( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` )其實有點痛

吳啟杜明有孩子ry

這喻黃好髒ryyy我原本還想說要不要有保_套(閉嘴

因為不知道到底哪些會屏幕就全斜線了,不知道有沒有用QQ





祝你幸福


「都是你害的!」杜明拿著房間內能砸的東西往吳啟身上丟,只要是能丟的都無法倖存,而被丟的人只是笑笑的躲來躲去,「別氣了。」


但杜明怎麼能不氣呢?自己的兒子跑了過來抓著自己的褲管喊著,「媽媽。」被女神看到就算了,女神還和自己說,「祝你幸福。」


這比之前跑去告白被拒絕還要更讓人痛苦,和女神那一絲絲的希望就這樣消失了,原因還是他媽的吳啟叫孩子過來要抱抱,我去你的要抱抱…!給你抱抱不如一槍殺了自己比較快…!


「吳啟你這沒品的!」杜明拿著桌上的檯燈丟往吳啟那,後者還是笑燦爛得躲著。


「哪有,孩子說想抱抱了,我只回他找媽媽。」


這樣的回答彷彿在說自己是如此的無辜,但孩子才是無辜的又不能遷怒…! 


「吳啟你大爺!我恨──…」


然後小吳啟就抓著小杜明妹妹走出房門後確實的關上,「妹妹我們今天去找方叔叔睡啊。」

「好。」小吳啟跟小杜明笑得一臉無害。



別亂教孩子


杜明覺得自己的兒子肯定是給誰教壞了,不然怎麼一直要他喊自己爸爸,他總喊自己媽媽呢?

「叫爸爸。」杜明再度嘗試跟自己的兒子溝通,在得到第N次媽媽以後他決定放棄。

「怎麼總叫我媽媽,出去給人誤會多不好?」生為男兒,還是有那麼點期待的。

「爸爸說要喊媽媽。」


然後杜明把吳啟房間內有關自己的東西全扔了。 


在輪迴好心累


杜明心累,有理說不清。

從他一醒來發現自己房間內女神的照片全變成吳啟,還在起床晨勃的時候被吳啟帶著呂泊遠進房門找自己的時候,一切已經回不去。


你的聲音


混亂中好像聽見誰的話語,但發高燒的感覺太過痛苦什麼都不記得,唯一能讓杜明記得的是有雙溫暖的手放在自己的額頭上,和那不停說著「沒事的。」的那個聲音


被喜歡吃的糖果不停帶/動/摩/擦/的/前/列/腺 喻黃↓


喻文州看著被巧克力淋/滿/的/性/器輕笑了幾聲,無視黃少天有些慌亂但又意亂情迷的表情,抬起了黃少天的雙腿/緩/緩/進/入/體/內,喻文州慢速率的進出著,「少天,喜歡嗎?」


「嗯、啊…隊、隊長……」黃少天一手抵在喻文州的腹部另一手抓著身邊的床單,明顯是被一堆甜膩的/前/戲/弄/得/亂/七/八/糟/舒/服/過/頭而腦袋混亂。


「少天?」沒得到回答的喻文州在惡意慢速率的進出裡加了項/劃/過/前/列/腺,惹得黃少天沒反應過來就叫出聲。


「嗯、啊…喜、喜歡…!」


「甜甜的很好吃吧?」手指沾著因/玩/弄/過/程/而倒在床單上的蜂蜜,故意放入黃少天/嘴/裡/讓/他/含/著,畫/面/淫/穢/的/令人賞心悅目蠢蠢欲動,喻文州滿意的笑望著黃少天,然後賣/力/的/動/了起來。 



----------------------

一哭二鬧三上吊,杜明有理說不清,女神請你要幸福,你說你只要女神,吳啟對你黑到爆,讓你不得不嫁他,四上五生六結婚,不小心就成夫夫。


當你得意洋洋的時候 江波濤不會給你顧小孩




评论(4)
热度(17)