安琳芙爾

乙腐通吃,關注注意。

五七萬聽六萬的五。
既然沒救,何來棄療?

©安琳芙爾
Powered by LOFTER

【全職】就算縮水,本質還是一樣

這是在捷運上跟朋友聊到的東西

主要是在說如果各戰隊的某些人幼化了洗澡光著身體衝出來會是怎樣的狀況

談到的主因是聊到夏天洗澡都是光著身子出來




百花


張佳樂給于鋒和鄒遠洗完澡後正拿著大浴巾給兩人擦身子,誰知道張佳樂給鄒遠擦完身轉身正要處理于鋒時,于鋒那小鬼居然就光著濕透的身子跑到浴室外。 

「你個于鋒!」張佳樂見狀便扔下手上的浴巾衝到浴室外去追人了。

鄒遠有些慌亂的接下張佳樂扔下的浴巾後默默的自己穿起衣服。 


「媽媽追不到──」

「你才媽媽,你全家都媽媽,老子是男的!」 


於是在追逐途中于鋒歡樂的被自己腳下的水陰了一世英明往前方孫哲平的懷裡衝撞去了。

噢媽的老孫的魅力連于鋒都知道嗎必須防著小鬼了但大孫抓起于鋒的模樣好帥啊

「給。」孫哲平冷靜的將自投羅網的于鋒推給張佳樂處理後看了看鄒遠,「撐著。」

鄒遠看著孫哲平點點頭表示,「好。」 



輪迴


方明華困擾的看著一臉無力躺在浴缸旁邊的呂泊遠,又看看身邊一臉平淡但其實有些困擾的周澤楷苦笑著,要說起來剛才真的是有點讓人心累呢,尤其是對江波濤而言。 

江波濤還沉浸在剛才一邊大喊「杜明那裡!快、快!孫翔跑去那了!」、「吳啟身後!」、「孫翔你別光著身子亂跑啊,你現在這麼小抵抗力變弱等等生病怎麼辦!」的混亂中,從孫翔活脫脫的光著身子什麼都沒穿從浴室裡衝出來開始,江波濤彷彿經歷一場世界大戰。 


和周澤楷交換了困擾的神情,江波濤決定無視周澤楷眼神中帶著的失戀情緒,雖然她媽的只是因為孫翔對著自己說,「當然只聽你的啊,雖然你很煩但我很喜歡你,才不像那個什麼周什麼澤什麼楷的只會嗯嗯啊啊。」才造成這樣的局面,但能贏小周一小段距離累一下也是值得的。 


所以應該是有戲的吧?對自己與孫翔而言。

江波濤摸著睡在自己腿上變幼小的罪魁禍首的頭想著。 


霸圖


縮小版的韓文清跟張新杰一起從浴室出來時看起來就和沒洗澡沒什麼差別,一樣乾淨又整齊,林敬言默默得望了浴室裡發現地板完全是乾淨的後看了看張佳樂,張佳樂以為真沒洗澡便開口問了句,「到底有沒有洗澡啊?」


不問還好,這一問張佳樂差點給自己拔了舌頭做什麼多嘴,韓文清絕對是給葉修教壞了。


「以為我們是你嗎?」  


评论
热度(31)