安琳芙爾

乙腐通吃,關注注意。

五七萬聽六萬的五。

©安琳芙爾
Powered by LOFTER

【全職】(*´˘`*)♡

粗體為小段標



>>其實我有人格分裂 


藍河無力的看著眼前的青年,「葉修別鬧。」

經過梳妝後看起來相當英俊挺拔的葉修笑了笑勾起藍河的下顎,「其實我是葉秋,你信嗎?」

然後葉秋遠遠的丟了報紙砸自己的哥哥。


>>料理培訓班 


從他開口給葉修說了,「你要就自己煮,不要就滾出這扇門!」之後,他感受到了真正的生活技能全殘,藍河給自己默默的點了幾盞蠟。


>>我好像,愛上你啦


經過幾天的觀察,包子發現自己有些不對勁,而且是越來越不對勁,在最後的最後他趁著在羅輯房間打哈哈聊天時蹦出了句,「  ,     。」

然後羅輯就不行了。

>>逐漸變味的友情 


李軒覺得這樣很不好,但他還是無法克制自己。

對著吳羽策的抵抗力越來越差還越來越迷戀,是哪時候開始眼神會不自覺得飄向對方呢?

希望他知道真相的時候不要把自己轟出寢室啊……不、不要討厭自己就好了。

好喜歡啊。


>>膽小鬼 


喻文州其實不知道該拿黃少天什麼辦法才好,在論壇上看到的那火紅的帖子分明就是在說自己跟他,就算拿社團來掩飾但社團裡面會有治療大大嗎?

徐景熙讓很多人覺得很兇也不是一兩天的事,就算說什麼我們的經理大大奶人還要看心情這種敘述句…… 

呵呵,該拿他怎麼辦呢?

只好一邊確認他的心意一邊繼續追那帖子。

少天和我一樣對戀愛一竅不通嘛。


>>明明已經很努力了我 


孫翔轉會到輪迴之後還是照常跟肖時欽互通有無,即便兩人的戰隊不同但感情卻不減反增,其實肖時欽身為隊長並不是經常都有空,但只要是孫翔的邀請他都會盡可能的去達成或赴約,或許是習慣了吧?

早在嘉世就明白自己對孫翔的感情,講一見鍾情可能還太過言情羞澀令人難以置信,但就是那麼戲劇化到自己不明所以的地步。 

但其實肖時欽有點不滿。

或許是累積了一段時間吧,小戴趁著休息時間跑來問自己怎麼了,這才發覺原來自己已經忍到了這麼明顯的地步,一直以為只要跟孫翔在一起就很快樂了,寵著他護著他讓他笑著就是自己最大的讓步跟幸福了,但人總是貪婪無藥醫。 

所以他不再依著孫翔,不再去呵護那個小小的孩子。

「小事情你最近到底是怎麼了?」

孫翔問著也得不到答案。

肖時欽也只會笑著回他,「最近有些累了。」後公式化得到,「好好休息啊。」的回覆。

孫翔不明白,他那樣的個性就算到輪迴已經好了很多,他對愛情依舊一竅不通,所以肖時欽得不到。

即使再怎樣去嘗試去配合去希望對方明白,還是不明白。

肖時欽將自己關在盒子裡偷偷啜泣。


>>好想了解你,你卻避而不談。 


周澤楷知道,總有一天江波濤會離開自己。

外界再怎麼去說兩人是如此的契合,只有江波濤能理解周澤楷想表達什麼,簡直就是對方的蛔蟲對方的翻譯機,那也只是表面上的。

無論怎麼嘗試,江波濤的內心依舊是未知。

你總是笑著,但我不明所以。

评论(4)
热度(43)