安琳芙爾

五七萬聽六萬的五。

既然沒救,何來棄療?

©安琳芙爾
Powered by LOFTER

【全職】林大大生日快樂

兩篇短的

一篇臉紅方

一篇保險套(X)方





林敬言似乎能明白為什麼方銳要一直鬧著自己不讓自己睡了,看看對方一臉愉悅的一直偷瞄時鐘,過十二點的跨線生日快樂搶當日首殺?不愧是方銳,連用同居這點來做到其他人無法做到的事情都能想到。


「林大大生日快樂啊。」方銳從口袋中拿出了一個密封的黑色PVC袋子遞到對方手裡。 


換做是其他人知道了肯定又是吐槽著真猥瑣之類的詞彙,但對林敬言而言這樣的舉動不免有些暖暖的,表示在對方心理自己還是有一席之地,還是有在認真思考該如何給自己過個生日? 


「謝點心大大。」林敬言笑得燦爛接下那袋子,「能拆開嗎?」


望向那一臉期待的眼神,在「當然。」的回應之下林敬言打開了生日的第一份禮物,從自己愛人手中得到的……


……………………………… 


………


……………


…? 


「方銳?」挑眉,林敬言看向方銳一臉沒做錯的神情感到有些無奈。


「送自己是相當有決心才能做出的舉動,林大大相信我,看看我真誠的眼神。」方銳將自己的手扶上了小林敬言,滿意的聽見對方倒吸了一口氣。 


「生日第一發獻給林大大,夠意思吧?」方銳湊過去咬著林敬言的耳垂輕笑。


「真是夠意思。」林敬言苦笑,吻了上去。 




------------------------------------



方銳拿起了手機迅速的打了幾個字想過十二點再給林敬言傳封簡訊祝他生日快樂,一過十二點發送還沒按下去就給人的電話嚇到還接了下去,正想大罵日的時候傳來對方的輕笑聲,太過熟悉又有點陌生的聲音讓人安心,「林大大來這招?」


「什麼這招?」林敬言輕笑的問著電話那面的人。


「沒…說起來生日快樂啊,老林。」 


「嗯,謝謝你。」語畢,兩人陷入了一陣子的沉默,只有對方沒有溫度的呼吸聲。


「欸老林我說你打電話來不是有事情要和我說嗎?」


「嗯,想第一個被你祝賀。」林敬言一說出口方銳整個人都覺得不好了。 

我靠…林敬言這老傢伙在霸圖到底學了些什麼啊? 


「那有什麼難的,在你打電話來之前就已經準備要給你發短訊啦。」

 

「想你了,才打電話的。」


然後林敬言就被太過害羞而錯愕到手忙腳亂的方銳掛電話了。


方銳還雙手緊握著手機維持方才的姿勢不動,多的是眼睛大了些臉紅了些整個人當機在那。 


评论
热度(12)